14:46 

SilverChiffa
Я, конечно, слышала, что обострение у шизофреников бывает весной и осенью, но тогда у меня складывается печальное мнение, что тогда шизофреников как-то несравненно больше. Стоило начаться осень как стал происходить какой- то трэш. По сравнению с этим моя простуда просто цветочки.
Почему стало жить так безрадостно? Слушаю рассказы мамы о своей жизни и мне становится завидно: мужчины- были мужчинами, работа всего лишь работой. И ведь наверно нормальные мужчины есть, только вот мы выбираем немощных уебков. Где в этот момент находятся наши глаза-загадка. И вроде все радужно: я его люблю, он любит меня- что еще нужно? А потом потихоньку краска на фасаде трескается и видишь, что не мужчина, а мальчик. Ему все равно на будущее, да и ты уже не самая любимая и прекрасная. Может конечно и любимая, но как об этом догадаться, если самая частая картина в совместной жизни- это затылок торчащий перед горящим экраном и все сопровождается гиеньим смехом по скайпу?
Стараешься не истерить и все понять, но терпение не железное, да и о будущем задумываешься все чаще. А принимать решение не хочется, а вдруг наладиться? Надежда- глупое чувство, ага.

URL
Комментарии
2014-09-23 в 17:36 

Kithara
Кифирная мьюка Х)
SilverChiffa, я просто подпишусь под твоими словами...

   

nyako^^

главная